Страсть

Та страсть, ушла из тела.
К другим она летела...
Не взяв меня всецело,
Ломая без придела-
Любовь во мне ведь пела
И освободить хотела!
И вот я перед Богом
Стою одна с порогом...
И жду Его решения
Для жизни продолжения.
Он скажет всем, что можно
Любить, но осторожно.
Ведь страсти и предвзятость
В нас унижает Святость!                (27.04.2013)


Рецензии