Мутота или тревога?

Мутота или тревога?
Ну-ка, накося, вкуси.
Чё пустыня? Внемлет Богу.
Хоть не дьяволу. Мерси.
Заморозь, об****енею.
Приголубишь - заскворчу.
Аве! тёмные аллеи.
То ли Че, а может, ЧЮ?
А когда-то на гитаре.
Или чаще на шипах?
Затянулся месяц старень.
Отбываю ни за страх.
Пристяжным одна дорога -
штоб до эндшпиля, и йок!
А пустыня внемлет Богу.
Отбывает за паёк.


Рецензии