Наваждение

Ночь безлунная,
Тёмная, многодумная,
Смыкает веки,
Укрывает.Синие реки
Снов, текут, струятся,
Обволакивают, снятся
Люди: родные, далёкие, близкие,
Уходящие, приходящие. Низкие
Мысли, высокие побуждения,
Страхи, кошмары, наслаждения...
              Пробуждение.
Как ты спала???
              Наваждение.


Рецензии