Запрещаю

Я запрещаю себе любить,
Я запрещаю себе страдать.
Сердце на сотни осколков бить,
Струны души как бушлаты рвать.

Я запрещаю верить и ждать,
Помнить, курить, не спать по ночам.
Я запрещаю от слез дрожать,
Сплетни и сплетников, всё к чертям!

Я отменяю отныне боль,
Благословляю свой дерзкий взгляд,
В ответ насмешливо вскину бровь,
Если меня позовут назад.

Я запрещаю себе любить,
Я запрещаю себе страдать.
Я голосую за "просто жить",
Крепко за холку судьбу держать!


Рецензии