Иссяк источник вдохновенья

Иссяк источник вдохновенья
В пылу невидимой борьбы .
Увы , сие в объятьях тленья ,
Средь вопрошаний и мольбы .

Не надо боле пререкаться ,
Искать причину ,звать богов .
К ядру планеты опускаться ,
Средь измерений и углов .

Иссяк и все. Банально . Странно ,
Пронизан бытом этот мир .
Творю устало ,многогранно
Стал новой сценою - сортир .


Рецензии