Как хорошо

Ты оглянись-прекрасен мир,
На тополях есть перламутра
Вдаль посмотри, какая ширь!
Проснулось радостное утро

А  утром, птиц неугомон
И ты, оставь свои печали
Приехал дядька с молоком,
Услышал, день пока в начале

Пройдет и этот день неслышно,
Коль радостью не посетит,
Поставлю утру я отлично,
Ведь, незаметно улетит

А дальше, с радостью дела
Наполнен ею ты с утра
И неусталость голосит
Там почерпнул прибавку сил

Как хорошо, что рано встал,
Как хорошо, что почерпнул,
Как хорошо, что  не устал
И как младенец ты заснул.


изображение из интернета


Рецензии
Поставил утру ты отлично
И чувствуешь себя прилично,
Ведь насладился красотой -
Рекою, лесом и травой.

Позитивное произведение! С теплом, Дима.

Дима Днк   20.08.2017 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, за отклик!
Стихи понравились!

С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   20.08.2017 19:39   Заявить о нарушении