Желание

Как загадочна ты и таинственная
Красотою души и безвредности
Как прекрасна ты и Божественна
Чистотою любви родник истины.
Красотою твоей наслаждаюсь я
Согреваюсь к тебе прикасаясь,
Ты любовь моя необъятная
Я в тебе как в воде расстворяюсь.
Ведь ты радость моя и страдание
Ты мой лучик во тьме одиночества,
Жизни горькой моей наслаждение
Рядом быть мне с тобой всегда хочется!


Рецензии