Ах, чудное лето! Мухи, жара

Ах, чудное лето! Мухи, жара,
Комфортно в болоте, на кочке.
Но мама ворчит, что замуж пора,
Что лет уже много так дочке.

И вот уж летит, я же вижу, стрела!
Душа будет снова разбита...
Нырну лучше в воду: была, не была,
Эх, Ваня, подальше иди ты!


Рецензии