Сопряжение

Горизонт натянут до предела
Тонкою упругой тетивой.
Между пальцев скифскою стрелой
Сжато обесточенное тело.
Выдох, вдох. Колеблется несмело
Чаша жизни: зло или добро.
Лунный свет - хрусталь и серебро -
Спрячет мир. Кому какое дело?
Только бы дыхание летело,
Убирая ветер под крыло.


Рецензии