Голуби

Голуби воркуют за окном,
Рано прилетающие птицы,
Подоконник им заменит дом,
Шесть утра, а им уже не спится.

Голуби воркуют за окном,
И звенит предательски будильник,
Стук часов - почти как метроном,
И гремит за стенкой холодильник.

Голуби воркуют за окном,
Завтрак ненавязчивый остынет,
Горький чай, разбавленный вином,
И глоток воды в сухой пустыне.

Голуби воркуют за окном,
Нужно на работу собираться,
Я с тобой как будто не знаком,
Я пропал. Не нужно отпираться.

Голуби воркуют за окном,
Птицы, прилетающие рано,
А любовь бывает лишь в кино,
Можно ли любить лицо с экрана ?


Рецензии
Может, Алексей... может!)

Татьяна Благова   18.06.2016 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алексей Окулов   19.06.2016 08:28   Заявить о нарушении