Встречи и расставанья

Встречи и расставанья,
Два столпа одного мирозданья,
Между ними вся жизнь поместилась
И, как "пазлы", в картину сложилась.

Радость встреч и горечь прощаний,
И любимых людей вдалеке очертанья,
Мою жизнь превратили на "до" или "после"
Из безумной весны в глубокую осень.


Рецензии