Воины

Под куполами, у монастыря
Сражались воины, добра и зла,
И оба ,одержимы, лишь тоской
Немыслемой, холодной и чужой
И жажда зла, была готова лечь,
Погибнуть, в крыльях света и тепла
Лишь ненависть, была готова cечь,
Когда, столкнулись, вместе свет и тьма.
И воин, что смотрел лишь в пустоту
И демона, создал в себе тот час,
Не тратил время он на ерунду
Он лишь смотрел, в отчаявшийся глаз..
И ангел, без надежды не велик
Он человек и крылья как в огне,
И воин Света, слышал только крик
Души, что пробуждалась в той дыре.
Надежда, не умрёт, пока есть рай
Внутри того, кто освещает тьму,
И воин Зла, кричал ему, "Отдай"!
Ту боль, что так нужна была ему.
И одолев, в себе свою тоску
Познал он боль, но видел только рай,
А воин Зла, был равен лишь куску
Добро ,создало в бездне, светлый край.


Рецензии