Любовь уходит

Любовь уходит, закрывая дом,   
Она как все боится расставания,
Помашет осень золотым крылом,
Слезой дождя закапав на прощание.

Она уходит так, без лишних слов,
Не взяв с собою ничего из прошлого,
Не будет больше писем и звонков,
Не будет больше ничего хорошего.

Любовь уходит, забывая нас,
Не заслужили мы её наверное,
Не задержать её хотя б на час,
Она уйдёт ещё до снега первого.

Она уходит в дальние края,
Устав от пустоты и равнодушия,
Забудем о любви и ты и я,
Не вспомним больше, разуму послушные.

Любовь бросает, убегая прочь,
Вернуть её уже мы не пытаемся,
Часы гоняют стрелки день и ночь,
А мы всё одиночеством спасаемся.


Рецензии