Воспоминание

Закрыв глаза,
Я вижу море.
И слышу, как шумит прибой.
Вдали корабль незнакомый.
Плывёт ко мне с моей мечтой.
Я слышу голос твой в дали туманный, и вспоминаю все года.
Порой мне хочется вернутся туда где были мы с тобой.
Туда где не было печалей, и где луна нам пела обо одном. 
Туда где звезды открывали тайны,
И где дымил вулкан, где шёпот вод,листал историю, где Тициан творил и мыслил Цицерон.
Где шум воды, фонтан и Колизей,
Где храм величественный нам двери открывал.
Я помню города и страны, тот день когда стояли под дождём.
Твой взгляд счастливый и усталый, те горы, шторм,
Все передо мной .
Шопен звучит, глаза открылись.
И мысли вдаль умчались вновь.
Туда где не было печалей.
Туда где счастье и любовь.


Рецензии