Медитация на мысли Чарльза Буковски 21

"Хорошо, когда есть куда пойти, когда всё плохо."
          Чарльз Буковски

Хорошо - пойти - когда всё - плохо -
Куда - тянется заблудшая душа -
Сквозь - приливы и отливы - сквозь эпоху -
В даль глубокого святого миража!


Рецензии