Сон...

Ты видишь сны, где северное море,
Кипящей пеной берег омывает,
Кому-то шторм приносит, в море горе,
А кто-то, в радости, о боли забывает.

С Антарктики приносит ветер свежесть,
И воздух чистый будто бы стерильный,
Ты чувствуешь тепло, а может нежность,
Ко мне прижавшись, скажешь, Ты ведь сильный.

Я соберу, всё силы, что  имею,
Чтобы тебя согреть и дать опору,
Поверь, родная, нас сберечь сумею,
Пусть мне придётся, сдвинуть с места гору.

А ты проснешься  нежно потянувшись,
В моих объятьях сладостно сожмешься,
И снам минувшим сладко улыбнувшись,
Поверишь, счастья от судьбы добьешься…


Рецензии