Не трачу...

 «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,
жадных мужчин и плохое настроение»
                Фаина Раневская
Не трачу…
Просто поняла:
Плохое настроение - болото,
В нем лучшего  не  стоит ожидать.
Жизнь слишком коротка, чтоб от чего-то
Зависеть и тем более страдать…

Не трачу…
Просто поняла:
Что жадный не дает, а загребает,
Скупой во всем: на ласку и на слово,
Его не трогает и боль другая.
На это тратить жизнь  я не готова. 
               
Не трачу…
Просто поняла:
Пока живу на этом свете,
Имею право быть  иною,
Не следуя диетам и запретам.
Я  наслаждаюсь  быть  собою!


Рецензии
Кажется я вам завидую)))
Хороший стих, то есть он правильный,но не всегда у нас так получается
С теплом

Лора Ладиковна   22.03.2017 12:06     Заявить о нарушении
Когда мы "пробуем"-все начинает "получаться"!!!!!)))

Лидия Стрельцова   24.03.2017 07:39   Заявить о нарушении