Упала ночь

Упала ночь, деревья и кусты
От тяжести такой дрожат, согнувшись.
Упала ночь, лежишь со мною ты
В постели, на кровати растянувшись.

Ночь сбила с ног, друг к другу прислонив,
Друг к другу притянув, в объятья бросив.
Ночь сбила с ног, сердца чуть приоткрыв,
Охапку дров в костёр любви подбросив.

Ночь унесла с собой тяжёлый груз,
Сомнений, страхов, будто бы по краю...
Ночь унесла с собой твоё "вернусь",
Ты не придёшь, я это точно знаю.

Ночь дарит сон, что мы опять с тобой
В ночной тиши целуемся обнявшись.
Ночь дарит сон... Я слышу голос твой,
И вижу, как краснеешь засмеявшись. 2016

:)


Рецензии