Ирочка- 555

Я жил в сомнениях теряясь
Топтал не складный жизни путь
И первой встречей восторгаясь
Вдруг стал задумчивым чуть-чуть

Вот та пятерка, что впервые
С небес слетела для меня
И сердца импульсы живые
Неслись, мой разум теребя

Пятерка первая за смелость
Подарена тебе судьбой
И жить так сразу захотелось
Ведь ты моя, а я весь твой

Ворвалась вихрем ты чудесным
Сорвала старые замки
И буду до конца я честным
Рассвет сменил мне сумерки

Пятёрка ведь дана вторая
Тебе за искренность твою
Ты мне открыла шторки рая
Любовь твою боготворю

Кружит любовь, не иссякая
Уносит в новые миры
Пятерка третья, дорогая,
Любви прекрасные дары.


Рецензии