***

Ты веришь, спросила, ты веришь?
Ну что ж ,поживём, ты проверишь.
Материя мысли реальна?
Иль я понимаю буквально?
Сказал, и случилось чудо.
Не веришь. Я верить буду.
Распахнуты окна, открыты мне двери.
Не веришь ты мне. Ну а я буду верить.


Рецензии