Мой Ангел

Из тела, душа, вылетает,
И чувства, в оковах цепи
Меняются страны, пределы,
И в книге, страницы судьбы.
Дороги, мечты из иллюзий,
Из целого мира куски
Пустые, увидят пустое,
И давит, мне боль, на виски.
Мой Ангел, мне снится ночами,
Хранитель, от рока судьбы
Дышать, надоело печалью,
И видеть, как топчат в грязи.
Всегда, есть надежда и даже...
Для двери, не нужен замок,
Умей видеть свет, слышать дважды
У сердца, начертанный срок.
И порванный, где то, в пространстве,
Мой Ангел, мне веру вернул
Проснулся и понял однажды,
Что где то во мне он уснул...


Рецензии