Я нарисую тебя

Я нарисую тебя
И буду долго смотреть
На твой милый портрет,
Улыбнувшись в ответ.

Лик изливающий свет,
Ослепит меня блеском с холста.
Цвет оживляет портрет,
Сгладив черты лица.

Скрасит одинокий рассвет,
Когда рядом не будет тебя,
Нарисованный милый портрет
Девушки влюблённой в меня.

Тихой печальной волной,
Грусть охватит меня
И захотев быть с тобой,
Рядом нарисую себя.

Я нарисую себя
И буду долго смотреть
На портрет, там где ты и где я
И весь мир улыбнётся в ответ.


Рецензии