Всё ещё увижу, я в саду весной

Яблони и груши отцвели в саду.
Стало почему-то грустно, не пойму.
У крыльца, рябина набивает цвет.
Повода для грусти и печали нет.

Всё меня тут радует, хорошо растёт.
И сирень под окнами скоро зацветёт.
И польётся запах целый день в окно.
Радостно душе моей будет всё равно.

Зонтики калины нарядили куст.
Урожай наверно, будет очень густ.
Соберу я ягоды, с первым холодком,
Угощу всех близких, вкусным пирогом.

А жасмин распустится, прямо благодать!
Белый, белый кустик, листьев не видать.
Я смотрю, любуюсь красотой такой.
Всё ещё увижу, я в саду весной.

          2016 год


Рецензии