Я помню

Я помню, как мне было плохо,
Когда я сидел на мели,
Любовь - не сезон, а эпоха,
И ты не вблизи, а вдали.

Я помню, как мне было лихо,
Я верил во что-то с трудом,
Закончился чай с облепихой,
Остались лишь виски со льдом.

Я помню, как мне было жарко
От взгляда, пронзавшего тьму.
Как больно, как стыдно, как жалко.
Закончилось всё. Почему?

Я помню, как мне было страшно
В двуспальной судьбе без тепла,
Прощён поцелуем вчерашним,
Наказан осколком стекла.

Я помню, как мне было жутко
От света ночных фонарей,
Любовь - неудачная шутка,
Добей меня, или согрей.


Рецензии
Цепляют Ваши стихи своей распахнутостью чувств...живых и ярких!
Спасибо, Алексей!
Счастья и добра Вам!

С теплом,

Ариша Сергеева   18.06.2016 18:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам!

Алексей Окулов   19.06.2016 08:29   Заявить о нарушении