Где рай...

                Светлая память Л.Г.
 
Чьи жизни - развеваются, как ленты на ветру.
Другие обрываются внезапно по утру.
Но даже самый краткий век и самый горький путь
Пройди достойно, человек, про Бога не забудь.
Чтоб не в заброшенный пустой уйти на веки край,
Но, вдруг, услышать вслед:
Постой...
Я укажу, где рай.


Рецензии