ТуТ

Время пришло, оно застыло,
остановилось все вокруг,
лирой рассветною умыло
весь мир, что вновь родился тут.

Тут много стен, церквей, кадил
и тех, кто в рай не угодил,
кого расстрелом воскресили,
кого любили и забыли.

Крещением должен и я креститься,
любить иных-тяжелый крест. Даль-грусть.
Закатным блеском я томлюсь,
пока сие не совершиться.

************************
БОГ  ЕСТЬ И БУДЕТ ВЕЧНО ПУСТЬ
************************


Рецензии