Рубин. Магия

Сверхъестественные силы,

Предвещали колдовство...

Чёрной магии постылой,

Непростое ремесло...

Но в рубиновые сети,

Затянул меня колдун...

Заклинанием изувечил,

Сексуально подмигнув...

Я влюбилась в это диво,

Ночи карие глаза...

Показалась жизнь красивой,

И цветущей как лоза...

Я его боготворила,

Восхваляла божеством...

Но,друзья, не тут то было,

Маг кичился колдовством...

В маске дьявола ночами,

Иногда он приходил...

И искусными речами,

Юной деве говорил:

"Моя радость,ты цветочком,

В поле красочном жила...

Ты как ангел осторожна,

Как ребёнок весела..."

И доверчивая дева,

Позабыв про сон и лень...

Внемлет ласковому слову,

Ждёт красавца каждый день...

Но не видело обмана,

Сердце сильное её...

И когда копьё вонзали,

Не печалилось оно...


Чистым искренним желаньем,

Дева магу помогла...

За проступки не судила,

Скромно сдержанно жила...

Чёрный маг решил обидеть,

Сердце сильное её...

Но не мог ведь он предвидеть,

Что общался с божеством...

Не умея ненавидеть,

А лишь искренне любить...

Приходила дева к магу,

Чтобы поблагодарить..

Не открыл он  врата ада,

Не впустил к себе её...

Но она безумно рада,

Отпустила колдовство...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.