Как таинство причастия любовь моя к тебе

Как таинство причастия любовь моя к тебе.
И пусть пока во снах своих я ощущаю близость,
Где как безумие, любовь и страсть неразделимы.
Я верю только в счастье безграничное навек.

Там как магнитом полюса притягивают нас.
Вперёд я руки протянув, бегу тебе навстречу
И если в чём-то ты не прав, тебе я не перечу.
Определить не сможем наши чувства мы на глаз.

За наше счастье я всегда молилась небесам.
И твой портрет в моей душе был собранный из пазлов.
Любовь мне от тебя нужна, не горы из алмазов.
Но за тебя никто решить не сможет, только сам.


Рецензии
Сколько искренности в словах! Лика такие стихи воспитывают любовь!

Виктор Борисович Кудрявцев   18.07.2016 06:30     Заявить о нарушении
Виктор, благодарна искренне и безмерно за отзыв!

С теплом.

Лика Ильинова   18.07.2016 10:39   Заявить о нарушении