Про жизнь

В мире пошлости зла и гадостей,
Где людьми правит просто бумага
Униженье и зависть как сладости
Заблудился я в нем бедолага.
И летят все как будто слепые
В глазницы рубли навствляли,
Не жалея ни малых ни старых
В животных себя превращая.
И хотят быть все просто богатыми,
Да счастливыми и довольными
И хотят грести злато лопатами
А становятся просто безвольным.
И слепы и глухи люди бедные
По крупинке душу теряя
А ведь жизнь пролетит вся бесследно
Пустоту лишь одну оставляя!


Рецензии