Зачем?

Когда тебя некому звать,
Зачем тебе имя?
И если не будут ждать,
Зачем тебе с ними?

Зачем тебе небо в алмазах,
Когда ими не с кем делиться?
Зачем тебе ночи оргазмов,
Когда тебе некому сниться?


Рецензии