А глаза как незабудки

Ты  в  глаза  мои  смотрела
И  устала  ты  как  будто,
А  душа  твоя  горела,
А  глаза  как   незабудки…

Незабудки , незабудки
Вы  влюбились  за  минутку,
Уж,  какие  могут  шутки -
Мне   всегда  с  тобой  попутно…

Ты  тоска   моя  бедовая -
Я  не   сплю  с  тобой ночей,
Голова  же бестолковая,
Как  люблю  я  блеск  очей...


Более сотни книг изданных автором о Севере, любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии