Расстелился туман над простором

Расстелился туман над простором
Поредела печально земля
Засыпает скучающий город
Одиноко бредет колея

Пеленою  скрываются дали
Утомленно сияет рассвет
Очертания в мутной вуали
Обретают загадочно цвет


Рецензии