Через три часа

Через три часа
Мир закончился и начался на мне.
И никакие голоса
Уже не помешают быть моей войне.

Мёд по телу,
Лежа в гамаке блаженного покоя.
Предал веру,
Чтобы вообще играть на поле боя.

Красные глаза.
Они покажут направление мира,
Где небеса
Свои, но гравитация уже не сила.

Кожа липкая.
Её сполна облил рассвет заката.
Вера зыбкая,
Она на грешников всегда богата.

Сердце медленно
Не находит самый сложный выход.
Слишком ветрено
Тут слишком пьяно, и слишком тихо.

И прямо в небеса
До своего Марса, в полной тишине.
Через три часа
Мир закончится и "вырастет" на мне.

16.06.2016

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии