Моей Марии

Всегда с тобой.
И днём и ночью,
Не отрываю глаз, и взгляд не отвожу,
Мечтаю, что ты рядом, наша дочка,
Улыбаюсь... я тобой живу.

Всегда с тобой.
И в радости и в горе,
Поддержка, сила для тебя,
Поверь, ты не приносишь боли,
Малыш, я твой, а ты моя!!!

Всегда с тобой.
В часы разлуки, обстоятельств,
Твоя рука в моей руке,
Доверие, жить без предательств,
Люблю безумно, и хочу к тебе.

Всегда с тобой.
С утра до самой поздней ночи,
Усталось выбита твоей любовью,
Ты так прекрасна знаешь, между прочим,
На мне нет ран, не сыплю солью.

Всегда с тобой.
В маршрутке, дома, в магазине,
Не сможешь сделать шага без объятий,
Я не уйду, дождусь, и даже не проси меня,
Я обещал, любви навечно хватит.

Всегда с тобой.
От первого слова "Здрасти",
Схватил уже тогда, открыл все двери,
Не пожалел... здесь столько страсти,
Особенно от ссор до примирений.

Всегда с тобой.
И путь наш долог,
Билеты станут не нужны,
Лишь ты и я, и станет нашим город,
Здесь на всегда сольются две души...


Рецензии