Ещё один день

Ещё один бездумно прокатился день,
Как будто облачко растаяло вдали.
И прошлое мелькнуло словно тень,
За серой пеленой дождя в ночи.

Была любовь! И в снежно - белый цвет
Душа была закручена в спираль.
И первый поцелуй, как яркий свет,
Нас озаряла эта пастораль.

Дух времени камни разрушит, но в дружбе,
Рана есть, значит будет и соль.
Навсегда, до конца затаится в той "службе"
Где -то в памяти острая боль.

И ловит дождинки, размякнув рука.
Ты должна согласиться, не споря:
" Единственный путь выбирает река!
Той воде нет возврата из моря!"


Рецензии