Я давно ваши подлости знаю

                Посвящается людям,
                делающим зло исподтишка.
                Оболгав человека, они своё
                ЗЛО НАЗЫВАЮТ ДОБРОМ.
                Гадят не только мне.
                Сейчас очень много
                технических средств для
                совершения подлых и незаконных
                действий против неугодных людей

Перестаньте мне подличать сволочи.
Я до пенсии зла не делал,
А теперь мне спешить некуда.
Вы наверно совсем ох-ренели.

Врёте, что могу делать я зло.
Я давно ваши подлости знаю.
Я давно мог бы вам отомстить,
Но гавно я пинать не желаю.

Вы паскудством живёте давно.
Вы довольны, что мне нагадили.
Раздолбаи вы и мурло.
Ни за что вы меня ненавидели.

Добрых дел от вас не дождёшься.
Может хватит мне в душу срать!
Убеждать сволочей зашибёшься.
Что за твари они! Блин!

Только ненависть вы возбуждаете,
Но я знать не желаю вас.
Свои подлости НЕ ОПРАВДАЕТЕ !!!.
ЗВЕРИ ВЫ, вот и весь мой сказ!

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        18 июня 2016 г.


Рецензии