Эппиграмма

Почиваю я на лаврах.
Голова пуста.
Не звенят больше литавры,
Соловей в кустах
не поет... И Муза в гости
не спешит прийти
Постарели мысли, кости,
Мне не по пути
и с Пегасом, и с Амуром,
с купидонами...
Не назвали б старой дурой,
Ангел, mon ami!


Рецензии