Вчерашняя любовь

Твой взгляд заставил сдаться сердце
Твой ум пленил моё сознание
Твой аромат ночами слышу
И голос слаще всех симфоний

Ты дар спокойствия приносишь
Улыбкой тучи растворяешь
В тебе узнал родную душу
Как будто знал всегда что будешь

Как больно что меня не любишь
Как жаль что быть со мной не можешь
Я был готов на все ты знаешь
Но ты совсем другого хочешь


Рецензии