О зиме

        Холодный меч вонзив, зима
        Проверить хочет человека,
        А человек, не будь дурак,
        Вспоминает нежность лета.

        А летом думать о зиме
        Не хотим - русские мы люди -
        И говорим о мужике,
        Который не боится жути.

        1977г


Рецензии