К морю...

Я снова поеду к морю...

Конечно,поеду с тобою!

Где шелест волн и закат как шафран...

Думаю,красивый  будет роман!

Мы будем гулять вдоль моря,

Смотреть  на волны,веря...

Что нас закружат чувства...

          как в кино!

Что будет потом? Мне всё равно.......


Рецензии