Я тебя люблю

Я в твой мир ворвусь
Из самых ярких снов,
Из романтичных грёз.
Тихо подойду
И нежною рукой
Коснусь твоих волос.
Ты глазам моим
Улыбкой страстных губ
Ответишь на вопрос:

Припев:
«Я тебя люблю» - ты тихо скажешь,
Сладким поцелуем меня одаришь.
Сердце застучит, когда прильнёшь ко мне,
Дотронешься рукой, шепнёшь: «Любимый мой…»

Нежностью своей
Окутаешь меня,
Зажжёшь в душе огонь.
Мы под ритм любви,
Танцуя не спеша,
Закружимся вдвоём.
Я смотрю в твои
Влюблённые глаза
И ласково скажу:

Припев:
«Я тебя люблю, моя принцесса,
И благодарю судьбу за это».
Близостью своей сведёшь меня с ума
И в пылкости страстей шепнёшь мне: «Я твоя»…

«Я тебя люблю, мой лучик света,
И боготворю тебя за это».
Мир перевернув в моей душе ночной,
Слетишь ко мне с небес, прекрасный ангел мой…


Рецензии