Сердце

СЕРДЦЕ РАНИМОЕ,СЕРДЦЕ ЖЕСТОКОЕ,БЬЕТСЯ С ТРЕВОГОЙ В ГРУДИ.ЖДЕТ И НАДЕЕТСЯ,СТОНЕТ И СЕРДИТСЯ-ЗНАЯ ,ЧТО ВСЕ ВПЕРЕДИ.ВЕРИТ-ВСЕ СБУДЕТСЯ,РВЕТСЯ И МАЕТСЯ,ЖАЖДЕТ НАПИТЬСЯ ЛЮБВИ.СЕРДЦЕ ОГРОМНОЕ,СЕРДЦЕ ЖИВОЕ- ТОНЕТ В ГОРЯЧЕЙ КРОВИ.СЕРДЦЕ БОЛЬШОЕ И НЕСПОКОЙНОЕ,СЕРДЦЕ ЖИВУЩЕЕ ТОЛЬКО СВОБОДОЮ- РИТМАМИ ТАНЦА СТУЧИ.СМЕЙСЯ И РАДУЙСЯ СЕРДЦЕ ЖЕЛЕЗНОЕ-ВЕК ТЫ ВО МНЕ ПРОГОРИ.ЧЕГО БЫ НЕ СТОИЛО,СЖАВЖИСЬ ДО БОЛИ-ТОЛЬКО ЛИШЬ ТАК ТЫ ЖИВИ!


Рецензии