Для тебя

Для тебя я сниму свою маску,
Прикоснуться позволю к душе.
Поверю, что не опасно,
Вспомню сказку, про "рай в шалаше.

Для тебя снова стану собою,
Напишу от души пару строк:
"Ты ведь будешь моею судьбою?
На неограниченный срок?"

Тебе одному буду верить
Отныне и навсегда ,
Ведь сердце смогла доверить,
А это не ерунда.

Для себя давно всё решила,
Не нужны дураки и драммы.
Искала тебя,  не спешила -
Любовь залечила все раны.

Больше не будет масок,
Больше не будет вранья.
Теперь не могу представить,
Как раньше жила без тебя .


Рецензии