Признание

Чертов характер правильной девочки:
"Здрассти", " Спасибо", рюшечки, бантики,
А в голове мысли преданной стервочки,
Горькой конфетки в красивом фантике.

Это же просто, по вашим жить правилам,
Просто и пресно... И все просчитано...
Словно все точки уже расставлены...
И к неожиданностям не привыкли вы...

Я же хочу красок, ритма, истерики,
Чтобы все вместе и вне расписания...
Ах, вам ведь снова не до полемики...
Значит, и к черту такие признания....


Рецензии