Бесспорно - странные созданья...

* * *

Бесспорно - странные созданья
Неподконтрольные Творцу

Им дал Себя и Мирозданье -
И всё свелось к терновому венцу

А Сам исполнен состраданья
Не к праведнику - к подлецу...

2016

терновому венцу - курсивом.


Рецензии