Я цветы соберу на поляне

Я цветы соберу на поляне,
И прикрою букетом лицо.
Поцелуи слегка опьяняют,
И блестит золотое кольцо,
Подарил мне его ты на память,
Там рубин, словно злато в крови.
Я цветы соберу на поляне,
Постелю нам постель для любви.
Отдалась тебе страстно и верно,
И надеялась, будешь всегда.
Ошибалась я, глупая дева,
Мне кольцо не носить никогда!
Потеряла его при прощанье,
Как надежду, а с нею и честь.
Я цветы соберу на поляне,
Буду, плача, смотреть на невест.


Рецензии
Очень "по-девчачьи"!..
Спасибо, Наталья.

Татьяна Алексеевна Юдина   17.09.2016 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо , Татьяна! ))

Фемма Зэт   17.09.2016 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.