Месть солнца. о лете

Солнце над землёй летает
Жар во всех людей бросает,
Люди злое говорят
Кулаком ему грозят.
А оно себе резвится,
Жар швырнёт и веселится,
Мстит за то,что все народы,
Истребители природы.

            ЖАДНЫЙ "СЕЯТЕЛЬ."

ЯРИЛО ГУЛЯЕТ ПО НЕБУ,
И СЕЕТ ПОВСЮДУ СВОЙ ЖАР,
ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЕМУ В ГЛАЗКИ,
НО МНЕ НЕ ДАЕТ ЭТОТ ШАР.


Рецензии