Отпусти...

Отпусти меня... Не ломай...
Отвернуться дай... Хлопнуть дверью...
Позабудь меня... Потеряй...
Безнадежно тобой болею...

Я сегодня была у врача...
Он бессильно развел руками...
А потом запретил мечтать...
И сказал мне: "Справляйтесь сами"!

Ведь диагнозом - имя твое...
И лечение - одиночеством...
Я, в сердцах, порвала рецепт...
Выздоравливать мне хочется...


Рецензии