***

Тревожным откликом небес –
                Вдруг упорхнёт из мира счастье…
Лишь на мечте поставив крест –
                Судьбы дурман – как яд опасный…

Приму с улыбкой кубок мглы –
               В нём сон вновь каплей растворился…
Глотком от радужной любви –
                Чтоб феникс снова возродился…


Рецензии