Молитва

О Боже!Дай мне силы и терпенья
В пропасть равнодушия не свалиться!
Пошли мне Боже своего благословенья
На жизненном пути не оступиться
Избавь меня от серости унынья,
От злости,зависти от пошлости избавь,
Чтоб для добра я людям нес творения,
В замен Твою лишь получая благодать.
Дай воли мне чтоб пережить гоненья
Лишенья благодарно принимать,
И светом радостью людские настроения
Как свечи в Твоем Храме зажигать!


Рецензии